• About
  • Sitemap
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • Contact

Ala Dent

Resep Masakan, Aneka Kue, Serta Tips Memasak

  • Home
  • Masakan
    • All
    • Masakan Sehat
    • Ayam
    • Ikan
    • Daging
  • Minuman
    • All
    • Dingin
    • Hangat
  • Tradisional
  • Gorengan
  • Aneka Kue
  • Tips
Home » Tips » Tiga Langkah Praktis Mengolah Asparagus

Tiga Langkah Praktis Mengolah Asparagus

Mengolah asparagus secara sehat, nengolah asparagus , cara praktis mengolah asparagus, sayuran sahat


Jika anda bosan dengan olahan asparagus yang itu itu saja, coba 3 langkah praktis berikut yang tentunya lezat dan praktis.

Rebus

Asparagus akan terasa lezat jika di rebus , namun dalam merebus asparagus tidak boleh terlalu lama karena takut nya nanti gizi nya hilang dan kerenyahan nya berkurang , merebus asparagus hanya boleh selama 2 atau 3 menit saja .

Kukus

Asparagus dapat dikukus selama 3 sampai 4 menit , sampai warnanya menjadi hijau terang dan tektur nya renyah.

Panggang

Dalm memanggang asparagus hendak nya di cuci dulu dengan air bersih mengalir . Kemudian Panggang asparagus menggunakan alumuniumfoil selama 1setengah menit saja , jangan terlalu lama ,setelah itu asparagus dapat di buburkan garam atau lada secukupnya. 
Posted by mayllo on 05 March 2015 - Rating: 4.5
Title : Tiga Langkah Praktis Mengolah Asparagus
Description : Jika anda bosan dengan olahan asparagus yang itu itu saja, coba 3 langkah praktis berikut yang tentunya lezat dan praktis. Rebus ...
Tweet

0 Response to "Tiga Langkah Praktis Mengolah Asparagus"

Post a Comment

Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Resep Populer

  • Resep Capcay Kuah
    Bahan  : 1 buah wortel, iris melintang tebal 1 cm 5 lembar sawi putih, potong-potong Jamur hitam, cuci, rebus sampai empuk, iris-i...
  • Resep Perkedel Jagung
    Resep perkedel jagung ini patut anda coba .  menggunakan jagung manis pasti akan membuat rasa dari perkedelnya akan mengugah selera . ...
  • Resep Mie Lendir
    MieLendir Khas Batam. Mie lendir merupakan jajanan khas Batam. Disebut mie lendir mungkin karena kuahnya kali ya yang seperti lendir d...
  • Resep Alpukat Goreng
    Alpukat merupakan buah yang mengandung lemak tinggi dan kaya akan serat, alpukat yang biasanya di olah menjadi jus atau bisa juga ba...
  • Resep Terong Balado
    Bahan dan Bumbu : 1.      Bahan utama yang dibutuhkan adalah 4 buah terong ungu yang masih segar. Gunakan terong ukuran sedang ...

Aneka Resep

Cemilan (2) Gorengan (5) Kue (1) Makanan (23) Minuman (3) Sambal (1) Sehat (1) Tips (4) Tradisional (6)
Copyright © 2014 – 2025 Ala Dent - All Rights Reserved
Design by Mas Sugeng - Powered by Blogger