Apakah tumisan yang anda sajikan untuk keluarga anda, kurang sedap rasa nya ? Pada kesempatan ini Blog AlaDent ingin memberikan sedikit tips buat anda dalam menumis.
Kebanyakan masakan indonesia apapun itu pasti menambahkan Bawang pada bahan bumbunya baik itu bawang merah , bawang putih , ataupun bawang bombai .Namun dalam pengunaan nya bawang harus dipotong atau di cincang-cincang baik kasar atau halus
Nah..pemotongan bawang yang cocok untuk menumis adalah denagan cara dicincang kecil-kecil agar rasa bawang nya tidak terlalu menonjol.dengan memotong bawangnya secara halus untuk semua jenis tumisan , rasa bawang nya akan lebih menyatu dengan masakan.
Berikut sedikit tips yang AlaDent sampaikan , Selamat Memasak!
Title : Tips Agar Tumisan Terasa Lezat
Description : Apakah tumisan yang anda sajikan untuk keluarga anda, kurang sedap rasa nya ? Pada kesempatan ini Blog AlaDent ingin memberikan sedik...